sexta-feira, 22 de maio de 2009

Chica Doida de Milho

Receita da vovó - Chica Doida de Milho Verde
Jane e João de Barros

Ingredientes:
15 espigas de milho verde grandes
500g de jiló
200g de paio ou lingüiça fina defumada
300g de queijo ralado
1 colher de sobremesa de açúcar
1 colher de sobremesa de sal
2 cebolas pequenas picadas
3 dentes de alho amassados
1 copo de leite
1 fio de óleo ou azeite

Modo de preparo:
Rale as espigas de milho. Adicione à massa: o óleo, o alho, a cebola, o açúcar e o sal. Coloque um pouco de leite para a massa não ficar muito grossa. Mexer bem e levar ao forno para assar por 15 minutos. Com a massa no ponto, é só dar mais uma mexida e começar a montar a Chica Doida. Primeiro coloque o jiló, depois o queijo e a lingüiça. Por último coloque mais queijo e volte ao forno para gratinar.

Bom Apetite!!!!!

Um comentário: